Наш телефон:+7(495)646-888-3

Вилла De Luxe в Баден-Бадене, Германия

Вилла De Luxe в Баден-Бадене, Германия

Вилла De Luxe в Баден-Бадене, Германия

Цена:125 000 000 рублей

ID:76
Город:Баден-Баден
Район:Баден-Баден
Тип объекта:другое
Площадь:545 м.кв.
Жилая площадь с квартирой: 545,34 кв.м.
Зона отдыха: 200,17 кв.м.
Офис: 30,87 кв.м.
Вспомогательные помещения: 186,93 кв.м.
Гаражи: 172,64 кв.м.
Зимний сад: 108,34 кв.м.

Предлагается великолепная вилла класса De Luxe на одном из самых популярных курортов мира – Баден-Бадене.
Вилла ранее принадлежала популярному немецкому певцу. Классические интерьеры виллы создают неповторимую атмосферу покоя и уюта.
Крытая терраса, камин, продуманная планировка помещений делают данное предложение уникальным в своей категории.

Баден-Баден знаменит своими горячими источниками. Ещё древние римляне отметили их целительные свойства.
До сих пор в Баден-Бадене сохранились развалины римских бань, а также самое старое казино в Германии.

Великая слава Бадена-Бадена в достигла полного расцвета в 20 в. Именно тогда этот немецкий город был признан летней столицей Европы, где каждый гость становится зрителем и участником увлекательного парада «богатых и знаменитых». Ухоженность городских парков и аллей побуждает к романтическим прогулкам, величие дворцов, старинных зданий и шикарных вилл волнует воображение, яркости и разнообразию культурных событий могут позавидовать Париж и Вена, а лучшие отели города имеют мировую известность.
Особую же славу немецкому Бадену принесли светские оздоровительные купания, обставленные с особым вкусом и роскошью. Считается, что местные воды исцеляют от всех болезней. Выдающиеся врачи со всей Европы открывают здесь свои кабинеты и клиники, предлагая нетрадиционные методики лечения, полную диагностику организма, программы омоложения и красоты.
Баден-Баден - главный европейский курорт в русской истории. Именно здесь зародилась мода на отдых на водах. Оздоровительному и культурному паломничеству русской аристократии на немецкий бальнеокурорт положил начало брак, заключенный в XVIII веке между наследником российской короны Александром Павловичем и баденской принцессой Луизой - будущей императрицей Елизаветой Алексеевной. Именно с этого времени блестящие представители русских аристократических фамилий - Гагарины, Волконские, Вяземские, Меньшиковы и Трубецкие - украшают собой курортные сезоны.
В XIX веке местным водам и климату суждено было сыграть особую роль в русской литературе: Гоголь, Толстой, Фёдор Достоевский и Иван Тургенев нередко приезжали сюда в период создания своих лучших произведений. Бывал здесь и Антон Чехов.
В 1882 году здесь была построена Преображенская церковь