Наш телефон:+7(495)646-888-3

Виллы в Лимассоле, Кипр

 Виллы в Лимассоле, Кипр

Виллы в Лимассоле, Кипр

Цена:2 337 000 евро без НДС

ID:813
Скидка: 15 %
Страна:Кипр
Город:Лимассол
Тип объекта:Вилла/Особняк

На самой вершине живописного холма и вдоль всего его склона расположены три эксклюзивных особняка. Уникальность этого проекта заключается в его месторасположении - уединённость и завораживающий вид на море и горы сочетаются с близостью к лучшей части набережной Лимассола и гостинице Four Seasons, которая находится в двух километрах от него. Так как проект занимает всю вершину холма, рельеф местности позволяет расположить виллы таким образом, что каждая из них имеет неограниченный вид на море. Вы сможете спуститься к одному из лучших пляжей Лимассола, отмеченному европейским голубым флагом. У подножия холма расположена живописная кипрская деревушка, где вы найдете традицинные кипрские таверны и магазинчики.
Каждый из трёх особняков занимает участок размером 1600 кв.м, что даёт ощущение простора и уединенности. На каждом участке предусмотрен бассейн переливного типа на краю терассы, что создает эффект перспективы водной поверхности, а также крытая пергола, где можно разместить любое колличество гостей.
Дом, занимающий площадь 430 кв м, спроектирован в трех уровнях и имеет просторный холл со вторым светом высотой в два этажа, придавая дополнительный объем помещению. Первый этаж также размещает в себе кухню с барной стойкой, столовую, комнату для гостей с отдельной ванной, дополнительный санузел и распологает большим колличеством подсобных помещений, в т.ч. постирочной.
Второй этаж виллы предусматривает четыре спальни, каждая из которых распологает собственной терассой, обращенной к морю, и три ванные комнаты с джакузи.
Третий этаж – это просторное помещение, которое может быть оборудовано под бильярдную, либо домашний кинозал.
Проект выполнен в стиле кантри с использованием натурального камня и лучших отделочных материалов. Все жилые помещения вилл оснащены подогревом в полах, системой сигнализации и защитными жалюзями на всех окнах. Первый этаж отделан цельными мраморными плитами, а спальни второго - натуральным паркетом.
По желанию клиента можно осуществить перепланировку Виллы №1 и Виллы №2, либо объединить их в одну с изменением архитектурного плана по индивидуальному заказу, а также подобрать любые отделочные материалы.

Другие объекты в этом направлении