Наш телефон:+7(495)646-888-3

Современный жилой комлекс на острове Крит, Греция

Современный жилой комлекс на острове Крит, Греция

Современный жилой комлекс на острове Крит, Греция

Цена:от 144 800 до 420 000 евро

ID:881
Страна:Греция
Город:Ханья
Тип объекта:другое
Квартира с одной спальной комнатой: Площадь-68,6 кв.м. стоимость-144 800 евро
Двухуровневый мезонет: площадю 135 кв. м + участок (55 кв. м), стоимость- 260 000 евро
3х.-спальная вилла: площадью 202 кв.м.+ участок 138.26 кв. м. стоимость 389 000 евро

Проект является примером того, какой должна быть Средиземноморская недвижимость на побережье. Построен всего в нескольких метрах от прекрасного песчаного пляжа, тем самым принимая имя Афродиты,- богини появившаяся из моря. 50-летний опыт группы сыграл ключевую роль в успехе роскошного Средиземноморского прибрежного Жилого комплекса. Элегантно расположенный на берегах Крита этот уникальный комплекс представляет собой сочетание прекрасного дизайна, комфорта и высоких стандартов строительства с ландшафтными садами и плавательным бассейнам.
Проект состоит из одно-, двух и трёх спальных квартир и мезонет, магазинов и роскошных трёх спальных вилл. Включая в себя приемную часть и менеджмент. Более50% объектов уже проданы в собственность международных клиентов, из Великобритании, Скандинавских стран и представителей других национальностей. Весь комплекс имеет великолепный вид на море, только в нескольких метрах от песчаного пляжа Малеме, построенного в Средиземноморском стиле.
Проект, находится всего в нескольких метрах от моря и песчаного пляжа Малеме. Размещен между двумя поселками, Платаниас и Герани, которые предлагают большой выбор ресторанов, таверн, кафетерии, супермаркетов и в целом все необходимые услуги и удобства, такие как, банк, автобусный маршрут и.т.д. Важно отметить, что комплекс находится всего в 10 минутах езды от прекрасного города Ханья, который является вторым по величине городом на острове Крит и, вероятно, одним из самых красивых городов в Греции, хорошо известен своим Венецианским портом.
В Ханье есть больница и международный аэропорт,который находится всего 28 км от проекта.